Стихотворение «ЮГ-ДАН ПРОЗАИЧЕСКОЕ ХОККУ ЧАСТЬ 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 290 +1
Дата:

ЮГ-ДАН ПРОЗАИЧЕСКОЕ ХОККУ ЧАСТЬ 2

1.Как говорят сказки
Ушли из нашего мира в сон,
Ибо только во сне
Реальность становится нереальностью….

2.Сколько весит любовь
В твоём сердце?
Любовь весит столько,
Сколько весит моё сердце…

3.Об этот камень на дороге
Всё спотыкаются,
Но никто его не убрал,
И только я убираю камень с дороги…

4.Наркотик души
Я знаю что это!
Это любовь!!!

5.Те ,кто приходят с войною
Получают войну,
Те, кто приходит с миром
Получают мир,
А кто просто идёт ,получает жизнь…

6.Вода бывает в трех состояниях:
Твердом ,жидком, газообразном,
Значит вода символ троицы…
Отец – лёд, сын -вода и святой дух -газы то есть энергия…


7.Как просто стать одиноким,
Достаточно просто
Умереть для мира…

8.Эта дама всегда носила
С собой шоколад,
Её спросили:- Зачем вам шоколад?
Она ответила:- Чтоб все видели
Какая я сладкая…

9.Поцелуй меня Марина…
-И меня,- раздался голос
С под скамейки пьяного мужика..

10.в будущем компьютер
Будет показывать все болезни  твои
На экране ,достаточно будет
Подуть в трубочку подсоединенную к компьютеру…

11.Лекарство от всех болезней,
Называется молитва,
Когда молишься,
Никакие лекарства не нужны

12.Клоуны ,которые
Смешат людей,
В жизни ,как правило грустные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 29.02.2020 (1)


Как замечательно...
Без пошлых слов...
Удачи!
     13:20 01.03.2020
СПАСИБО НИНА!
     19:39 29.02.2020 (1)
Замечательные мысли, Андрей!
     21:28 29.02.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     13:46 29.02.2020 (1)
С Единственным Днем тебя в году, который приходит через четыре.
     21:28 29.02.2020
СПАСИБО ЗЕМНАЯ
     13:40 29.02.2020
В голове у тебя сразу сто мыслей.А знаешь, все по делу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама