Стихотворение «Про сиськи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Про сиськи

Уже с тобой встречались мы немало,
Когда я задал сам себе вопрос:
А чем меня ты так очаровала,
Что я душою прям к тебе прирос?

Я набросал твоих достоинств список,
И в результате понял, вот те на:
Нет ни хрена в тебе помимо сисек.
Вот кроме сисек больше – ни-хре-на.

У этих двух весьма дурная слава,
Умеют что-то выключить в мозгу.
Гляжу на них, как кролик на удава
И оторваться просто не могу.

Воистину, по-своему прелестна
Любая из «торчалочек» твоих.
Идиотизм, какой-то, если честно.
Я зарекаюсь пялиться на них!

…Не так всё просто, как того хотелось,
Сей фетишизм, похоже – до седин.
Мужчины все рабы молочных желез,
И этим низко пользоваться, блин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 29.02.2020 (1)
Класс!
     15:36 29.02.2020
1
Спасибо!
     11:50 29.02.2020 (1)
Очерчен ротик под изгиб от лука
И два холма сирокко будто нанесли...
Смотреть на  всё это такая мука,
Но быть готов твоим навеки визави!


     15:36 29.02.2020

Реклама