Стихотворение «Забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Забота


Сидим с котом…, сидим – едим,
Я – суп, а кот есть колбасу…
Нам хорошо сидеть двоим,
По радио поёт Алсу…

Я ножку курицы достал,
Из супа, - положил коту…
Кот сразу грызть ту ножку стал,
- Балдеет, - видно по хвосту…

И тут мяукнул телефон
В прихожей…, я скорей туда,
Поговорил, и вновь за стол
Вернулся вскоре… - Оба-на!..

Смотрю, а в супе колбаса!..
- Кот подложил!.. – А есть охота…
Вы бы сказали: - Чудеса!
А я подумал: - Нет, - забота…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама