1
Сквозь проём окошечный,
С большим теплом.
Кусочек счастья крошечный
Заглянет в дом.
Развернёт к тебе Фортуну
И колесо.
Ты не бойся жизнь— акулу,
Беде на зло.
2
С тобою счастье яркое,
Как талисман.
И сразу чувство сладкое,
Придёт роман.
Найдётся карта нужная:
Король,валет.
Желаю счастья дружного
На много лет. |
Если бы было всё просто так ... тогда все подняли счастья флаг