Вот говорят: - В инете только молодёжь,
Но я-то знаю, тут меня не проведёшь:
В инете – все!.. Сидит и стар, и млад!..
И оттого, быть может, в семьях лад…
- Внучок, скажи, что делаешь там, всё-ж?..
- В Фейсбуке я, бабуль, ты не поймёшь…
- Ну почему же не пойму, душа моя?
Там "Ляля Сладкая Красотка" – это я…
|