Стихотворение «Я в душу зайчика впущу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

Я в душу зайчика впущу!

Я в душу зайчика впущу
Пускай там щеголяет, 
Тот что из солнечных лучей
Чей свет не угасает!

Его навечно пропишу
И окружу заботой, 
Не буду зайца нагружать
Я никакой работой. 

Пусть только не даёт душе
Окутываться мглою, 
Иначе выпишу к чертям
И дверь за ним закрою! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 01.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама