Стихотворение «СЕРДЕЧКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьакро
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

СЕРДЕЧКО


С/олнце   светит    очень   ярко.
Е/сть любовь и мне так сладко.
Р/адость бурною струёю.
Д/орогая,  что   с   тобою?
Е/сли    хочешь—  буду   рядом.
Ч/то дырявишь меня взглядом?
К/ончу речь, начну сначала.
О/т любви    и   ты   сгорала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 29.02.2020 (1)
1
 
     17:23 01.03.2020 (1)
Люблю тебя.
     18:01 01.03.2020
1
С весной , Слав !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама