Стихотворение «АФРОДИТА НА ПЛЯЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпляжсудьба
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

АФРОДИТА НА ПЛЯЖЕ


1

Встретил я тебя на пляже,
Что за дивная краса.
Замечтал в момент тот даже,
Были б вместе навсегда.

Как прекрасна, обаятельна,
Не найду хороших слов.
Жизнь стремится по касательной,
Нет ни дна, ни берегов.

2

И задумался мучительно,
Что же может мне помочь?
К ней хочу я исключительно,
Но пройду с досадой прочь.

Хоть была и Афродитой,
Мне не сделать первый шаг.
Сердце лирика разбито,
Я витаю в облаках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 21.04.2020 (1)
1
По витать в  облаках это  дело ... не  забудь спустится  на  землю ...
     20:28 21.04.2020
1
Верное замечание.Спасибо за пожелание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама