Стихотворение «Карету мне, карету! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Карету мне, карету!

Карету мне, карету!
Да бархатный наряд!
Чтоб был пурпурный цветом
Каким глаза горят!

Коней чернее ночи
Под цвет моих волос,
А голову украсьте
Венком из алых роз. 

Я буду цвета страсти!
Я буду ей сама!
Поеду я по свету
Сводить людей с ума. 

Опрыскайте духами
Что с запахом любви, 
Сегодня королевой
Я буду над людьми!

Я в плен возьму их души
Возьму пленив сердца,
Пусть испытают чувства
Что испытала я. 

Любовь и страсть в единстве
Приносят благодать, 
Испытывая это
Так хочется летать!

Карету мне, карету
Да цвета страсти взгляд, 
Поеду я по свету
Её в других вселять! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 01.03.2020
Замечательно!
     08:12 01.03.2020 (1)
Булгаков мне вспомнился, Лена...  Произведение назвать?
     08:47 01.03.2020 (1)
1
Да неужели Олег я чем то напомнила Вам Маргариту! 
     08:50 01.03.2020 (1)
Ага!
     09:30 01.03.2020 (1)
Ого! Это здорово! Спасибо!!! 
     09:42 01.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама