Стихотворение «Милым женщинам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Милым женщинам!

У прекрасной половины праздник сегодня!
Весна подмигнула с мартовского календаря...
Готовятся женщины, готовятся мужчины,
К встрече проявления любви и себя...

Радость и разочарование, заказ и сюрприз,
Шикарное нечто или простые цветы,
Ужин в ресторане, комплименты, стихи...
Всё смешалось в празднике весны!

Но для всех женщин важно только одно,
Сугубое внимание к персонам своим!
Ждут недополученную радость, тепло,
От нерадивых мужчин своих...

И в этот день вашего веселья,
Вместо материальных даров,
Хочу попросить вашего прощения,
За вашу недополученную любовь!

За заботу, что вы недополучили,
За ваше недополученное внимание,
За ласку и теплоту что мы недодали,
За нашу измену самим себе!

И за этот праздник милые простите,
Напоминающую нашу вину вновь и вновь!
В котором и не было бы никакой нужды
Если бы мы оказали вам должную любовь!

Радости и любви всем Вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама