Стихотворение «Через мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Через мир

Жизнь теряется в потёмках –
Ни начала, ни конца.
Где же я – в своих потомках
Или в замысле Творца?

Я – экран, на мне – картина,
А движение – объём.
Я лечу, как паутина,
Через мир, из дома в дом.

Сердце клонит к ностальгии.
Дни и сны – за рядом ряд.
Но встречаются другие
И со мною говорят.

Мне мечты дают забыться.
Реки времени чисты.
И улыбчивые лица –
Всюду, всюду на пути.

26.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама