Стихотворение «Не угадаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 17
Читатели: 585 +2
Дата:

Не угадаешь

Кто-то время бережёт - телефоны, телефаксы...
А вот этот от безделья удавился бы с тоски!
На везенье никогда не бывает твёрдой таксы
Повезло - считаешь баксы, нет - так штопаешь носки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:36 07.04.2011 (1)
Комментарий удален
     16:49 22.05.2011
Значит, так и не заштопал?!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама