Стихотворение «Салют, Москва!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 217 +1
Дата:
«Салют, Москва!»

Салют, Москва!

Салют, Москва!
Не виделись мы год.
Соскучившись, тебя обнять хочу...
Количество домов твоих растёт.
О жителях...
с улыбкой промолчу.

Прими от моря Чёрного привет,
оно давно ждёт в гости москвичей.
На пляже каждый камешек прогрет,
а волны золотятся от лучей.

Июнь...
У нас...
больших различий нет.
Ночами только разница в тепле.
Ещё...
немного раньше твой рассвет
и позже ласка щедрых тополей.

Величие твоё и красота
открыты для обзора в час любой;
здесь где-то возле Крымского моста
живёт, мной незабытая, любовь.

Ну вот...
Москва...
вновь над тобою дождь,
по улочкам твоим не погулять.                  
Не радуешь ты солнышком...
Ну что ж...                                                                
я дар небес приму как благодать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама