Стихотворение «Где ты счастье моё косолапое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Где ты счастье моё косолапое

Где ты счастье моё косолапое,
В стороне от меня , без дорог.
Пробираешься тихою сапою,
Проскользнув не заметно у ног.

И не дрогнуло сердце мятежное,
И не ёкнул взволнованно пульс,
Проморгали и вера с надеждою,
Волей случая, выпустив руль.

С той поры, будто странник облаянный,
Не давая покоя ногам,
Я по жизни бреду неприкаянный
И пристать не могу к берегам.

То на правом шторма бесконечные,
То на левом обманный туман.
Скрыв его под фатой подвенечною,
У виска держит ржавый наган

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама