Стихотворение «Здравствуй, весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 315 +1
Дата:
«Здравствуй, весна»

Здравствуй, весна


Душе отрадой лишний лучик,
в земле подснежникам тесно`,
пришёл конец морозам злючим -
с утра повеяло весной.

Хотя её шаг первый робок,
подвергся измененьям снег:
осели пышные сугробы,
в них бывшей кипенности нет.

Уже во всём другое что-то:
шумливей стала детвора,
каток не так блестит, и чётко
видны макушки на буграх.

С утра, мечтая о невесте,
коты дежурят у око`н.
Светлее ранние рассветы,
не давят ночи долгим сном.    

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 01.03.2020 (1)
С весной, Нина!
     23:17 01.03.2020
Спасибо большое, Лариса.
     15:41 01.03.2020 (1)
пришла она! Пришла!
     16:33 01.03.2020 (1)
1

С первым днём весны!
     16:41 01.03.2020
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама