Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

ВЕСНА


                

                      1

Из хмурой бездны чёрной пустоты
Холодной запятой звезда упала;
Зарница ало сморщила кусты,
Верхушки сосен щерятся оскалом.

                      2

Волшебно начинается денёк
Без воя вьюги и тоски метели,
На холст художник нанесёт мазок
Весенне-яркой краски акварели.

                      3

Обрушится с небесной высоты
От сна вдруг пробудившись, озаренье:
Пришла Весна и вместе с этим ты
Не вспомнишь зиму с явным сожаленьем!
                                                1 марта 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама