Стихотворение «"Про евреев"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Про жидов, когда-то ушедших на поиски лучшей жизни.

"Про евреев"

Сбежав  с  египетского  плена,
На  поиски  земли  своей.
Ковчег  Божественный  притырив,
Вел  табор  свой  один  еврей.

По  бархатным  пескам  пустыни,
Вдаль  от  презренных  пирамид.
Что  столь  страданий  причинили,
Рабам  без  Родины  обид.

Начать  с  нуля  столь  жизнь  пустую,
Обетовать  чужи  края.
Слепить  религию  «Святую»,
Для  всех  кругом  и  для  себя.

У  Бога  приобресть  скрижали,
И  заселить  вокруг  Синай.
Не  много  на  себя  рабы  те  взяли,
Себя,  возвысив  на  алтарь.

Кто  ты  скажи  мне, «человече»?
Ты  «Богом  избранный  народ».
Ну, хорошо  я  сам  отвечу,
Не  кто, иной,  как  всякий  сброд.

Раб  есть,  и  быть  рабом  доселе,
Как  ты  раба  не  величай.
Рабы  всю  жизнь  помои  ели,
А  тут  нашли  вдруг  отчий  край.

Нашли  землицу  и  водицу,
Издав  религии  устав.
Всевышнего  впрегли  в  возницу,
Заставив  засучить  рукав.

А  позже  расползлась  по  свету,
Сиона  дружная  семья.
Подать  рабу  тот  час  карету!
Заняв  посты  все  у  руля.
 
Расползся  по  земному  свету,
Тот  якобы  «Святой  народ».
Неся  своих  «Святынь»  химеру,
Других  болваня  точно  скот.

И  чистя  закрома  карманы,
Достойных  праведных  людей.
Губя  народы,  разрушая  страны,
Рубя  главы  иных  церквей.

Пытаясь  править  разрушая,
Ведь  по  иному,  не  моги.
Другого  метода,  не  зная,
С  мохнатой  воровской  руки.

Без  плети  раб  всегда  наглеет,
И  кем  его  не  нарекай.
На  шее  свесив  ножки,  едет,
На  шее  той  стремиться  в  Рай.

Но  Рай  видать  ему  заказан,
Скорее,  ближе  все  же  Ад.
Раб  краской  черною  помазан,
С  печной  трубой  в  колючий  сад.

Колючий  сад  и  общу  яму,
Ждет  вас  такой  уроды  Рай,
Еврея  мать,  еврея  папу,
Как  ты  раба  не  величай.

Еврей  ты  раб! Запомни  это,
Безродный  племени  изгой.
Прости  за  то,  что  «Я» задето,
Народ  без  Родины  «Святой».
                                     
Простите,  что  всех  вас  обидел?
Рабов  безродная  чета.
Грехи,  все  ваши  ворон  видел,
С  креста  распятого  Христа.

Грехи  под  взором  черным  ока,
Зрил,  ворон  блудного  раба.
За  смерть  невинного пророка,                                                         
С  него  Бог  спросит,  а  пока.

Пока  земля  в  потоке  млечном,
Кружит  в  галактике  своей.
Быть  так  тебе  в  изгнанье  Вечном,
Сожитель  мой  сосед  еврей.

                                А. А. Киселев
                                    (А/ROSS)
                                  27. 11. 09 г.
 
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама