Стихотворение «Сильная. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Сильная.



Когда душе от боли - плакать хочется,
И в пору волком выть от одиночества.
Себе я повторяю обессиленно:
"Я непременно справлюсь! Я же сильная."
Отброшу  в сторону разочарование,
И выкинув за дверь свое отчаянье.
Вперед опять пойду походкой гордою,
Ступая в новый день, шагами твердыми.
А за тобой  пускай бегут красивые,
На высоченных каблуках, с ногами длинными.
Жаль им досталось вовсе не сокровище,
А злое, бессердечное чудовище.
Ну а когда ты с ними наиграешься,
Захочешь вновь вернуться, и раскаешься.
Тебе отвечу: "Я не та красивая,
Зато я сильная мой друг! Я очень сильная."

Анна Денисова














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама