Стихотворение «И началась война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 476 +1
Дата:

И началась война.

И началась война,
Страна встретила рассвет красный,
Не закроют мусульмане глаза,
Порабощает мир, враг ужасный.

Кровь прольется рекой,
Ворога достойно встретим,
Станем на защиту страны стеной,
Будем биться до самой смерти.

Души наши пронзает боль,
Ненасытна ворога душа,
В глазах, ярости огонь,
И не наша это вина.

Отомстим за наши земли,
Нанесем по ворогу удар,
И в лучах северной зари,
Сойдет на Землю возмездия кошмар.

И придёт день расплаты,
И все люди будут говорить об этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама