Стихотворение «мартовский снег и пресс новостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

мартовский снег и пресс новостей

Мартовский снег, мешаясь с голубями, вороньём,
летел к нам новостями лишь о том, что мы споём,
когда пребудем не вдвоём,
и мирный атом стал войной,
бунт на востоке - африка огнём,
уходят в воду ледники,
озоном дыры - ввысь венки,
набухли ивы, в поле ручейки,
в небе кругление луны,
в горах подснежник из земли,
мартовский снег и пресс из новостей,
всё повторяется: полёты птиц, движенье рыб и жизнь людей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама