Стихотворение «Вместе с песней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Вместе с песней



Только снег по весне вдруг заплачет…
Отраженьем в окне – уж не мальчик…
Всё проходит, увы, всё проходит…
Жизнь идёт... только тесно в проходе:
Сантиметры… скорей – миллиметры…
Дни сдувают беспутные ветры…
Но… летят облака в поднебесье
бесконечно восторженной песней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама