Стихотворение «Без подробностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 242 +1
Дата:

Без подробностей



Подробности так часто сиротливы...
Детали раздражают... Налегке
идти сподручней, хоть шаги ленивы,
и не услышать эха вдалеке,
и не сгореть отчаянно и жарко,
не задохнуться жадно тишиной...
а – быть и жить дежурно перестарком,
с непознанной без умысла виной...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама