Стихотворение «Шёпот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Шёпот



Не шепчи: твой шёпот в небо
улетает... Кто бы думал,
что не будет места, где бы
можно жить почти без шума...
Кто бы думал... Шёпот волен
раздражать начало ночи –
просто так, щепоткой соли,
между строчек, между строчек...
Не устань – твой голос тише,
он плывёт уже далече...
Кто его в ночи услышит?..
Он, конечно же, не вечен...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама