Стихотворение «Как?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Как?..




Я с непричёсанной душой
опять стою на перепутье...
Направо Бог... кажись, – старшой...
Налево – чёрт... А прямо...  – путин...
Не густо... Ржавая вода
течёт из крана волатильно...
Я не сгораю от стыда...
но подступает к горлу сильно...
Началу быть... Но где же суть?...
Ворчанье жжёт неумолимо...
Дороги нет – её чуть-чуть...
и все слова, все чувства – мимо...
Всё растворяется во лжи...
И жить, и быть – в любви усталым...
Как эту жизнь во лжи прожить?...
Как этой жизни в жизни мало...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама