Стихотворение «Цыганский пентон. Версия 3.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Цыганский пентон. Версия 3.0

Озвученная гитарами семиструнными
Проглядывает взволнованная луна.
Прелестница, наклонившаяся над рунами,
В грядущую эфемерность устремлена.

Там видятся изумительные картины,
Оправленные в лазоревую финифть.
И кажется ожидание нестерпимым,
И хочется до беспамятства полюбить.


29 февраля 2020 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама