Стихотворение «Лебедушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Лебедушка

Лебедушка-красавица
У берега плывет
И песню лебединую
Для милого поёт. 

Поёт подняв головушку
В пустые небеса, 
Там лебедь пролил кровушку
Когда пришла весна. 

Там лебедь пролил кровушку
В последний свой полет, 
Спасав свою лебедушку
Что о любви поёт. 

Закрыл свою любимую
От глупых, злых людей, 
От тех, кто ради прихоти
Стреляют в лебедей. 

Лебедушка-красавица
Для милого поёт, 
Не веря в смерть любимого
С любовью верно ждёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 02.03.2020 (1)
Жизнь бывает жестока!
     21:49 02.03.2020
1
Спасибо большое Коля за все твои комментарии! Ты настоящий друг!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама