Нарисуй портрет в серо-черном
на бумажном белом листке.
Пекло в Риме, зонт для прохлады,
И собор Петра вдалеке.
Нарисуй брусчатку, фонтаны —
склад монет осевших на дне,
мелочь гости, с верой, кидают...
Вместе мы, с тобой, в этом дне.
Нарисуй рассветы на море,
тихий пляж, следы наших ног.
Тут мечты сошлись воедино
за короткий, отпуска, срок. |