Стихотворение « 25 лет спустя.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

25 лет спустя.......

              1 марта 1995 года застрелили Листьева,
              в подьезде за то, что был неистовый .....
              За то,что перевёл денежный поток на себя,
              и  барыги от рекламы расправились кляня.

              Не думал Влад и всем он говорил-Не посмеют
              Я ЗВЕЗДА,хотя его предупреждали -охамеют ,
              возьми охрану ,будет нам спокойней за тебя,
              но он смеялся , не посмеют не убьют меня...

              Посмели,убили, потому что уходили миллионы
              из под носа,и у мафии были и есть свои законы.
              С первым каналом договор  на рекламу был один,
              по оптовым ценам,а клиентам продавали по другим.

              Смириться не смогли с потерей огромных денег,
              быстренько расправились и опять на этот берег.
              Каждый год на уровне президентов и прокуроров
              звучат угрозы  какой уж  раз  ,и  укоры..............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 01.03.2020 (1)
Вы ошибаетесь. Не в деньгах дело.
Его убили в рамках программы зачистка ТВ от свободомыслящих журналистов.
     15:09 01.03.2020 (1)
А есть ли свободомыслящие журналисты? Ведь каждый из них закреплён за изданием,которое зарабатывет ДЕНЬГИ! А ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ...........
     15:55 01.03.2020
Есть. Но живут они за границей так как их работа в России это смертный приговор. 
К примеру, расправлялись не только с неугодными журналистами
Но и с военными которые имели свою точку зрения.
Все сейчас в могиле!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама