Стихотворение « Где шарик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Ты главное проголосуй,а я подсчитаю........как надо!

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

Где шарик?

              В каком стаканчике шарик,
              а ну ка  отвечай очкарик?
              Здесь три стакана,говори,
              тебя торопят все хмыри...

              В глазах круги,серый туман,
              игрок растерян,вот он обман.
              В одном из трёх,ну открывай
              что в центре ?..........и прощай.

              Открыли стаканчик,но шарика нет,
              как же так я видел этот момент.
              Видел и что же, исчез с глаз долой,
              притаился меж пальцев,иди ка домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама