Стихотворение «В день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 535 +1
Дата:

В день рождения

Как грустно сознавать ребята,
Открыв бутылочку винца,
Что всё кончается когда – то,
Что день рожденья – это дата
Начала нашего конца.

И мы покорно ждём финала,
"Виагру жизни" не создАл творец.
Но ходят слухи, чтобы дольше жизнь стояла,
Пореже нужно отмечать начало,
И может отодвинутся конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама