Стихотворение «Когда полвека позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 668 +1
Дата:

Предисловие:
На музыку Ю.Визбора.

Когда полвека позади

Три кита Надежда, Вера и Любовь,
Вопреки законам Галилея,
На спине несут, сквозь глубину веков,
Землю, с каждым годом всё быстрее.

С каждым годом голова у нас белей,
Приближаясь к жизненной вершине,
Вдруг услышав в небе крики журавлей,
Мы невольно ищем место в клине.

Переполнен датами наш календарь,
Датами потерь и юбилеев,
Юбилеи повесомее теперь,
И потери стали тяжелее.

Три кита Надежда, Вера и Любовь,
Вопреки законам Галилея,
На спине несут, сквозь глубину веков,
Землю, с каждым годом всё быстрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 16.06.2013

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама