Стихотворение «О выборе любит - не любит... Правильная Ромашка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:

О выборе любит - не любит... Правильная Ромашка...


В жизни всё бывает -
Ну не так как надо,
Кто-то нас бросает
Не хотя быть рядом...

Всё не так как нужно,
По причине тяжкой -
Мы гадаем дружно,
На простой ромашке.

Любит иль не любит -
Лепестки слетают,
Это нас погубит -
Так ведь не гадают.

Нужно взять бутылку
Коньяка с рюмашкой,
Открывать не вилкой -
Штопором - блестяшкой.

Наливать не глядя,
Залпом выпивая,
Любит иль не любит,
Так вот и гадая.

До последней капли -
В этом смысл гаданья,
Чтобы не ослабли,
Силы предсказанья.

Коль на дне бутылки,
Будет слово - любит -
Радость - до затылка,
Счастья - аж по зубы.

Если же не "Не любит",
Подгадать сумею -
Коньячок остудит -
Лишь скажу: "Хрен с нею".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 06.03.2020
Мига жизни нам не
вернуть…
Там, где ждут - твоё верное
счастье,
Не утрать драгоценную
суть,
Упиваясь над роком
властью…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама