Стихотворение «Твоя жена нам изменяет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«8775»
из Интернета

Твоя жена нам изменяет

Я, Изя, дико извиняюсь:
Твоя жена нам изменяет!
Я не жалею пирога,
Но можем нацепить рога.
А это надо нам, евреям,
Когда мы сами всех имеем?

15.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 23.06.2020
Как-то... пошловатенько и слабенько для стиха... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама