Стихотворение «Воскресает Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
От всего сердца поздравляю Всех женщин с праздником-8 Марта!

Воскресает Весна!

               Воскресает весна
Скорей вина сюда! Теперь не время сну
Я славить розами ланит хочу весну
но прежде Разуму, докучливому старцу
Чтоб усыпить его, в лицо вином плесну
              Омар Хайям

Каждый раз с ней воскресает весна
Пьянит своим присутствием она
От чего мгновение хмельное
Под звездным небом не ведает сна

Для этого стоит вечно жить-
Неисправимым грешником быть
Сотворяя кумиру алтарь
Чтоб перед ним душу преклонить

          Поздравляю

Восьмое марта святый день-
Это еще одна ступень
Для людей мужского рода
Предстать мучеником пред богом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама