Стихотворение «Быть рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Быть рядом.

Что будет дальше я не знаю
И знать наверно не хочу
Хочу быть просто с нею рядом
Кого я сильно так люблю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама