Стихотворение «Прощай февраль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Прощай февраль!


* * *
Прощай февраль, прощайте строки!
Последний день мороз стоит.
Отбиты в полночь все пороги,
Мороз колючий не молчит.

Февраль уходит не прощаясь!
Хоть солнца нет, оно вдали.
Прекрасный день бежит скрываясь,
Нет снега больше, тень в пыли.

Последний день, февраль на взводе
Нет больше сил его терпеть,
Весна уже здесь на подходе,
Который раз бросает тень.

Прощай февраль, до скорой встречи!
С тобой мы встретимся потом.
Промчится время, боль на плечи
Оставит след пойми с трудом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама