Стихотворение «Тишина – на сердце ватой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Тишина – на сердце ватой...

Тишина – на сердце ватой,
В сердце – тёплые мотивы.
Дон – такой зеленоватый
И такой неторопливый.

Тополя желтеть изволят,
Я ж изволю пить из фляги.
Мир дождями щедро полит,
Лето опускает флаги.

Берег тот, его растенья,
Вечный зов живой опушки;
И, как сладкое знаменье –
Крест на меловой горушке.

28.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама