Стихотворение «"Одуванчики" на стихи Glori»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=334984

Стихи glori "Одуванчики"

Одуван, одуван, одуванчики,
Ах, мой милый, ну что ты грустишь?
Так и тянутся тонкие пальчики
Вас в веночек тугой заплести.

На полянке, на нашей поляночке,
Словно солнышка ласковый всплеск -
Что же скажешь ты, милая мамочка,
Про любовь, что не кажется мне?

Я ее соберу по росиночкам
Там, где миленький плел мне венок,
Завяжу в голубую косыночку
Деревянный резной туесок.

И по капельке, только по капельке
Буду пить лишь по праздничным дням,
Вспоминать, как ты ягодку к ягодке
Собирал наше счастье-обман.

И лежит голубая косыночка
На глубоком резном  туеске,
Только высохли быстро росиночки
От девичьей печали-тоски.

Одуван, одуван, одуванчики,
Не кукуй мне, кукушечка, вслед!
Ах, зачем же вы, милые пальчики,
Посчитали за счастье тот бред...

"Одуванчики" на стихи Glori


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 05.03.2020
     20:42 02.03.2020
1
Авторы, вы такие молодцы! Прелесть!

У бордюров одуванчики проснулись,
Сонно глазки протирают щурясь,
Солнца лучикам смущенно улыбнулись,
Понимая, что весна опять вернулась!


Эд! Исполнение просто замечательное!
     19:48 02.03.2020 (1)
Прелестно!  Вы большой молодец!
     19:59 02.03.2020
Это Вам спасибо за прекрасные строки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама