Мысли твои - это честь,
Нимбом над головой.
В мир, чтоб одно только несть –
Злобе:"Нет!"- лишь покой.
Это задумчивый лес,
Крона, как длань любви,
И бирюзовый навес -
Небо с землей... визави.
В штормах седой океан,
Крепко в руках штурвал.
Минимум рваных ран -
Самости карнавал.
|
В Избранное.