Стихотворение «Сады моих друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 491 +1
Дата:
«С днем писателя»

Сады моих друзей

Сегодня в гости я зашла к друзьям,
Бродила по причудливым аллеям.
Заботливо ухоженным садам,
Где каждый кустик с нежностью взлелеян.

В них все живет и счастье, и печаль.
Фонтаны чувств и ручейки надежды.
Есть моря шум,корабль идущий в даль.
И в души боль несущие невежды.

В них всплеск эмоций,что рождает счастье,
Любви полет,восторг воспоминаний.
Есть сострадание,горе,боль,ненастье.
Попытка уберечь всех от страданий.

Я поразилась,как сады похожи.
Хотя ряды у каждого свои,
В них слога смысл с такой душой заложен,
Понятен всем,для каждого любим.

Господь собрал садовников не даром.
Он дар прекрасный в души заложив,
Доверил в душах зажигать пожары,
Любви, надежды веру подарив.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113011301307

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 31.03.2021
Очень понравилось!
     22:38 03.03.2020
Какие добрые, душевные строки от чуткой и тонкой души! Спасибо огромное, Лариса!
С праздником! Счастья, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!!!
     19:58 03.03.2020
Спасибо, Лариса! Очень красивые и нежные строки Вы посвятили писателям и поэтам. И Вам всего самого доброго!!!
     09:43 03.03.2020
Лариса, вдохновения и творческих успехов! Пусть вдохновение всегда живёт, в ворота творчества ведёт! 
Реклама