Стихотворение «Я за...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Игра слов. Языковые шутки
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
«10270»
из Интернета

Я за...

Все ниже солнце к горизонту клонится,
Слепит глаза.
– Скажите, можно с Вами познакомиться?
Вы за?
– Я за…
– Так что же мы тогда стоим и маемся,
Моя краса? –
Давайте по проспекту прогуляемся.
Вы за?
– Я за…
– А может, в ресторан зайдём? Пора уже
Снять тормоза.
Бокал вина не повредит.
– Я замужем.
– Вы за?..
– Я за...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 03.03.2020
А потом пришёл муж и настучал обоим по голове. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама