Оглохнуть можно от мужского гвалта,
Ведь на носу уже восьмое марта,
Тюльпаны покупают и мимозы,
А кто нибудь подарит даже розы.
Шампанское, конфеты и духи
И у кого-то первые стихи
Неробко лягут на блокнотный лист,
В них поцелуя аромат завис.
А как приятно получить подарки,
Эмоции от них так будут ярки,
Кружится голова, как будто с пьяна
И радость от мимоз и от тюльпанов.
|