Стихотворение «Смог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Смог...

Думать…лень…это тень…
От проблем и тревог…
Только мозг всё кричит…
Я бы смог…я бы смог…
Между строк написать
Вставить слог…
Я бы смог…
Только в мыслях опять
Отягчающий смог…
Снова сердца удар
И развеялся дым…
Я один…
Нет я знаю…
Совсем не один….
Не один…это сердце…
Развеяло…смог…
Ему верить…всегда…
Я бы смог…я бы смог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама