Стихотворение «На кончиках пальцев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 515 +1
Дата:

На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев... ток
И молнией в сердце мне,
Прикосновений итог,
Раскатистый...в тишине.
Средь ясного неба...гром
И просто потерян слух,
Пусть я для тебя никто,
Я к выводам этим...глух.
На кончиках пальцев...ток,
А в сердце шипит запал,
Я мог не любить?...Не мог!
Я так без любви устал.
На кончиках пальцев...взрыв,
Меня уже больше нет,
Но слышу любви...мотив,
И глаз твоих вижу свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама