Когда Солнце садится В сиреневой мАре, Коктебель Из реальности В волшебство улетает. Фиолетово - красные Гор очертания, Виноградники синие В тумане расстаяли.
Из Восточной Феерии Переливы волны, Карадагские тени В Чёрном море Пьют сны.
В Золотые Ворота, Как в иголки ушкО, Солнце шёлк продевает Лучами на дно.
В малахитовом небе Облаков стай дельфины Из глубин выплывают Лиловыми спИнами.
Нереальности флёр, Инопланетная пыль - Коктебель исчезает В Марсианскую быль.