Стихотворение «Прививка от коронавируса 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Прививка от коронавируса 2.



Ползет по миру коронавирус,
Но мы не сдались и не смирились.
Нас не пугают дурные вести.
В борьбе с короной мы будем вместе!
Как повелели умы науки,
Надели маски и моем руки.
Кому-то ныне придется туго,
Но будем больше ценить друг друга!
Коронавирус. Он из Ухани.
Мы ощутили его дыханье.
Жить продолжая светло и смело,
Мы закаляем и дух, и тело!
Ползет по миру коронавирус.
И вся планета объединилась!
Пребудут с нами любовь и сила!
Подходит время. Грядет Мессия!
Ползет по миру коронавирус.
Но мы не сдались и не сломились.
Мы встретим песней судьбы напасти.
Пребудут с нами добро и счастье!
Мы сострадаем друг другу, братья!
Встречая вирус единой ратью,
Вернем вселенной любовь сыновью
И исцелимся ее любовью!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама