Стихотворение «Больше в садик ни ногой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Больше в садик ни ногой...



Наша Мила, наша Мила

Как-то маме заявила:

-Больше в садик ни ногой:

Ни одной, и не другой.

 

Мама сразу же спросила:

-Как без садика быть, Мила?

И куда тебя потом?

Не оставишь же с котом.

 

Только Мила, только Мила

Снова маме заявила:

-Всё, не нужен садик нам.

Я иду учиться, мам.

 

Буду я учить с Виталькой

Все уроки за медальку.

Сяду с братом в пятый класс.

Пусть равняются на нас.

 

Мама Миле удивилась:

-Ты ведь в первом не училась.

Не могу ничем помочь.

Год тебе до школы, дочь.

А чтоб в пятый класс пойти,

Пять годков должно пройти.

 

Потекли у Милы слёзки,

Как весенний сок с берёзки.

И она сказала фразу:

-Не могла родить нас сразу.

Ты зачем ждала пять лет?

Что молчишь? Давай ответ!

 

Мама дочь поцеловала,

Причесала и сказала:

-Чтоб такую отыскать,

Можно даже десять ждать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 09.03.2020 (1)
Мама какая молодец!!!
     10:06 10.03.2020
Это я! Я! Я - молодец!-
закричала лягушка
и свалилась в болото.
Спасибо ВАМ, Марина
за похвалу.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     00:11 05.03.2020 (1)
Дети, сама непосредственность. 
     05:38 05.03.2020
Елена, добрый день!
Спасибо большое за
комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама