Стихотворение «Рыбалка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
Утро прохлада...это не сравнить не с чем...

Рыбалка)

Хочу прохлады...
Утро наступает...
А мы вдвоем, идем одним путём..
Нас наше увлечение милый мой, объединяет ..
И мы пускаемся забыв о всем, в не равный бой...

Когда удача, а когда пустые...
Я слышу недовольствие твое..
Но мы в двоем и целый мир не в силе...
Лишить нас неги утра и улова днем.
Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама