Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Крик

Корабли уплывают на север...
Мысли в даль мои ветер уносит..
Я могла бы тебя не слышать...
Только сердце любви твоей просит..

Говорит ты то счастье на свете...
Так кричит и не слышно ветра.
И душа моя крику вторит ...
И неважно где край света.

Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама