Стихотворение «Одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 316 +2
Дата:

Одуванчик

Рассыпались по полю
Солнечные зайчики,
Данилка в первый раз
Увидел одуванчики.
Он дул на них,
Пуская парашютики,
Чьи дальше полетят,
Его или Дашуткины.
И было столько в нём
Любви и радости,
Как-будто чудо
Сделалось реальностью,
И он сжимал
Не стебель одуванчика,
А шар земной
В ладони был у мальчика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама